Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um Dein Passwort zu ändern, musst Du in der App eingeloggt sein. Führe danach die folgenden Schritte aus.

1. Öffne im Startbildschirm oben links das "Menü".
  2. Gehe auf "Kontoinformationen".
  3. Tippe auf "Passwort ändern".
  4. Gib Dein neues Passwort zweifach ein und bestätige mit "Los geht's".

Hinweis: Vergib hier ein Passwort, das Du Dir gut merken kannst, das aber auch nur Du kennst.

Du hast Dein SuperNurse Passwort geändert und kannst Dich ab sofort mit diesem Passwort in der App anmelden.