Was passiert, wenn Mitarbeitende das Unternehmen verlassen?

Treten Mitarbeitende aus dem Unternehmen aus, teilt der Arbeitgeber SuperNurse® mit, dass diese nicht mehr Teil des App-Pflegeteams sind. Sobald Mitarbeitende aus dem App-Pflegeteam entfernt wurden, führt SuperNurse® sie nicht mehr in den Team-Übersichten. Die ehemaligen Mitarbeitenden verlieren den Premium-Zugang, haben aber weiterhin Zugriff auf die kostenlose Basisversion. Mitarbeitende, die ihr SuperNurse® Konto nicht mehr benötigen, können SuperNurse® kontaktieren, um die Löschung des Kontos anzufordern.