Warum werde ich nach meiner Qualifikation gefragt?

Wir fragen Dich bei der Registrierung nach Deiner beruflichen Qualifikation. Das liegt daran, dass die SuperNurse Fragen qualifikationsgerecht aufgebaut sind.

Pflegende Angehörige haben einen ganz anderen Wissensbedarf als Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr, Auszubildende wiederum einen anderen als Pflegedienstleitungen. Deswegen ist es wichtig, dass Du bei der Registrierung Deine korrekte Qualifikation angibst und regelmäßig aktualisierst.